Torrejas de Coliflor: Aprende a prepararlas
La torrejas de coliflor son ricas y hechas especialmente paras aquellas personas que no son fanáticos de dicha verdura. Pero, desean disfrutar de sus nutrientes. A continuación te damos la receta para 6 personas:
Ingredientes:
– ½ Cabeza de Coliflor
– 3 cdas. Harina sin Preparar
– ½ cda. Polvo de Hornear
– 4 Huevos
– 1 Cebolla mediana pelada
– 1 cda. Perejil
– Aceite en cantidad necesaria
– Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Ponemos en una olla a cocer la cabeza de coliflor, mientras cernimos la harina junto con el polvo de hornear en un recipiente.
En una batidora, o en un tazón con la ayuda de un batidor globo, agregamos solo las claras y batimos con la finalidad de llegar a punto de nieve, en el proceso agregamos las yemas una a una.
Picamos la cebolla, el perejil y la coliflor, y los agregamos con los huevos, sazonamos con sal y pimienta al gusto, agregamos por último la harina con el polvo de hornear, revolvemos bien para unir todos nuestros ingredientes en el recipiente.
Ponemos sobre el fuego la sartén y la dejamos calentar, agregamos la cantidad necesaria de aceite, y con la ayuda de una cuchara sopera tomamos una cantidad pequeña de la mezcla y la agregamos en nuestra sartén en forma circular u ovalada.
Voltear las torrejas cada cierto tiempo para su cocción en ambos lados. Para finalizar, las sacamos de la sartén poniéndolas sobre un plato con papel absorbente.
Fuente: Peru.com (Estilo de vida)