2 de julio: primera jornada ganadera virtual del IPCVA

Después de un masivo primer seminario virtual, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) pone en marcha el ciclo de jornadas a campo online en el marco de la pandemia/cuarentena.

Este primer evento digital analizará el planteo productivo del Establecimiento “San Miguel” (Héctor Bruno e Hijos) de Rodeo Viejo, Río Cuarto, mediante disertaciones de destacados especialistas que interactuarán con los asistentes vía internet. Algunas de las presentaciones que se llevarán a cabo serán las siguientes:

-Panel de Apertura: Ulises Forte (Presidente del IPCVA), propietario del establecimiento, autoridades del INTA y autoridades de la Sociedad Rural de Río Cuarto.

-Presentación de “San Miguel” (Héctor Bruno y Mariela Bruno)

-Manejo de pasto llorón (Ing. Agr. Carlos Torres Carbonell, AER INTA Bahia Blanca).

-Parada de cría sobre pasto llorón.

-Verdeos invernales con énfasis en la recría a pasto (Ing. Agr. Daniel Méndez, EEA INTA Gral. Villegas).

-Manejo de pasturas. (Ing.Agr. NicolasBertram, EEA INTA Marcos Juárez)

-Parada de recría.

-Manejo nutricional en los corrales de terminación (Dra. Irene Ceconi)

-Parada corrales de terminación.

-La visión de la industria sobre el mercado de carnes (Dr. Daniel Urcia, Consejero por FIFRA en el IPCVA).

-Cómo es el consumidor argentino de carnes (Lic Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna IPCVA)

-Buenas prácticas agropecuarias (Ing. Agr. Cecilia Márquez, Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba)

Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA, la conexión será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción INGRESANDO ACÁ o por WhatsAapp al 54 9 11 28480455

Para ver el programa completo INGRESE ACÁ.