La huerta agroecológica de primavera-verano
El objetivo de la jornada es brindar conocimientos generales sobre el manejo de las técnicas para realizar una huerta en el periodo primavera verano. Abarcando nociones de diseño del sistema productivo, siembra, abonado, variedades a implantar. Está destinado al público en general interesado en la temática de la huerta familiar.
UnidadesRío Tercero, Villa de María del Río Seco, E.E.A. Manfredi, C.R. Córdoba
Disertante/s: Evangelina BALDACCI, Luis Fernando SUAREZ,
Fecha: viernes, 23 octubre, 2020 – de 14:00 hasta 16:00
Nombre del lugar: Metodología de trabajo virtual
Correo electrónico: baldacci.evangelina@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a: Público general
PROGRAMA
14.00 hs. Presentación
14.10 hs. Introducción de los objetivos de producir nuestros alimentos.
La biodiversidad como pilar de la producción de alimentos.
Diseño y planificación de huerta de primavera verano.
Siembra. ¿Qué sembrar y cómo hacerlo?
Labores culturales.
Abonado y fertilización en zapallo.
15.30 hs. Espacio para responder las consultas del chat.
Para inscribirse: