La huerta agroecológica de primavera-verano

El objetivo de la jornada es brindar conocimientos generales sobre el manejo de las técnicas para realizar una huerta en el periodo primavera verano. Abarcando nociones de diseño del sistema productivo, siembra, abonado, variedades a implantar. Está destinado al público en general interesado en la temática de la huerta familiar.

UnidadesRío TerceroVilla de María del Río SecoE.E.A. ManfrediC.R. Córdoba

Disertante/s: Evangelina BALDACCILuis Fernando SUAREZ,

Fecha: viernes, 23 octubre, 2020 – de 14:00 hasta 16:00

Nombre del lugar: Metodología de trabajo virtual

Correo electrónico: baldacci.evangelina@inta.gob.ar

El INTA es Organizador

Destinado a: Público general


PROGRAMA

14.00 hs.  Presentación

14.10 hs. Introducción de los objetivos de producir nuestros alimentos.

               La biodiversidad como pilar de la producción de alimentos.

               Diseño y planificación de huerta de primavera verano.

               Siembra. ¿Qué sembrar y cómo hacerlo?

               Labores culturales.

              Abonado y fertilización en zapallo.

15.30 hs. Espacio para responder las consultas del chat.

Para inscribirse: 

https://forms.gle/YKaWj5HJUkMKk14L7