Módulo VII – Factores a considerar en etapas de Cosecha y post cosecha
El día 11 de febrero se realizará de manera virtual el Módulo VII – Factores a considerar en etapas de Cosecha y post cosecha del Seminario “Opciones tecnológicas para optimizar la producción de frutos secos nogal, pecan y almendro”. El mismo estará a cargo de los profesionales de la Estación Experimental Agropecuaria Catamarca y Chilecito José Robles, Dante Carabajal, Fabricio Fernandez, Juan José Cólica, Leonor Pilatti, Sol Molina, Julio Santillan y el Ing. Enrique Frusso del Instituto de Recursos Biológicos.
UnidadesC.R. Catamarca – La Rioja, E.E.A. Catamarca, E.E.A. La Rioja, E.E.A. Chilecito
Enfoque: Divulgación
Disertante/s: Jose Alberto ROBLES, Dante Edgardo CARABAJAL, Fabricio FERNANDEZ, Juan Jose COLICA, Leonor Maria PILATTI, Maria Sol MOLINA, Enrique Alberto FRUSSO, Julio Einar Santillan
Fecha: jueves, 11 febrero, 2021 – de 15:00 hasta 16:00
Nombre del lugar: Plataforma virtual Zoom y YouTube
Teléfono: 011-68098965
Correo electrónico: crcatlarioja@inta.gob.ar
Enlace del evento: https://bit.ly/36jZne0
El INTA es Organizador
Destinado a: Estudiantes, Productores, Profesionales, Público general
En esta oportunidad se abordaran los factores a considerar en estapas de cosecha y post cosecha. Puntualizando especialmente en el índice de cosecha, uso de maduradores, manejo de las reservas nutricionales del cultivo; cosecha, despelonado, secado, acondicionamiento y conservación. Como así también, buenas prácticas en almacenamiento, packaging y normativas.
Para poder participar es necesario realizar una pre inscripción a través del siguiente link https://bit.ly/36jZne0