De la huerta al plato

Hacia una alimentación saludable y sostenible – Inocuidad alimentaria y elaboración – Conservación artesanal de alimentos.

Temario y días:

05 de agosto: Lic. en nutrición. Mgter en inocuidad y calidad de alimentos Carina Berardo (actividad privada). 
Subtema: Hacia una alimentación saludable y sostenible.

12 de agosto: Ingeniera en Alimentos Valeria Maria Urbani. (Aer Inta Charají – Entre Ríos).
Subtema:  Inocuidad alimentaria.

19 de agosto: Técnica de laboratorio – Licenciada en enseñanza de ciencia del ambiente Luciana Pomba (Aer Inta Adelia María – Córdoba). 
Subtema: Elaboración y conservación artesanal de alimentos.


Horario: 14 a 15:30 hs

Transmision por YOUTUBE

5/8 – https://bit.ly/adeliaph1

12/8 – https://bit.ly/adeliaph2

19/8 – https://bit.ly/adeliaph3

UnidadesC.R. CórdobaE.E.A. Marcos JuárezAdelia María

Disertante/s: Luciana POMBAValeria Maria URBANI, Carina Berardo

Fecha: de jueves, 5 agosto, 2021 – 14:00 hasta jueves, 19 agosto, 2021 – 15:30

Nombre del lugar: Metodología de trabajo virtual

Correo electrónico: pomba.luciana@inta.gob.ar

El INTA es Organizador

Destinado a: Público general