De la huerta al plato
Hacia una alimentación saludable y sostenible – Inocuidad alimentaria y elaboración – Conservación artesanal de alimentos.
Temario y días:
05 de agosto: Lic. en nutrición. Mgter en inocuidad y calidad de alimentos Carina Berardo (actividad privada).
Subtema: Hacia una alimentación saludable y sostenible.
12 de agosto: Ingeniera en Alimentos Valeria Maria Urbani. (Aer Inta Charají – Entre Ríos).
Subtema: Inocuidad alimentaria.
19 de agosto: Técnica de laboratorio – Licenciada en enseñanza de ciencia del ambiente Luciana Pomba (Aer Inta Adelia María – Córdoba).
Subtema: Elaboración y conservación artesanal de alimentos.
Horario: 14 a 15:30 hs
Transmision por YOUTUBE
5/8 – https://bit.ly/adeliaph1
12/8 – https://bit.ly/adeliaph2
19/8 – https://bit.ly/adeliaph3
UnidadesC.R. Córdoba, E.E.A. Marcos Juárez, Adelia María
Disertante/s: Luciana POMBA, Valeria Maria URBANI, Carina Berardo
Fecha: de jueves, 5 agosto, 2021 – 14:00 hasta jueves, 19 agosto, 2021 – 15:30
Nombre del lugar: Metodología de trabajo virtual
Correo electrónico: pomba.luciana@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a: Público general